xiango1

怀孕32周以后应该注意些什么?

我现在怀孕有32周了,刚检查过胎位是头位,没有脐带绕颈,我想问下,32周以后,胎位和脐带都不会再有什么变动了吧?怀孕32周以后应该注意些什么呢?

可爱的桉桉

可能还是变化的,后期变化挺大的。饮食上注意少吃多餐,不要体重增长的太多了。还有就是,注意浮肿现象,缺钙现象等

xu771108

饮食上要加强营养的涉入,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,适当运动增加胃肠蠕动,另外预防便秘,坐着时要坐高的椅子,不要坐的太低,以防影响胎儿入盆

二公主慧妞

不是的,宝宝随时都在转动的,注意劳逸结合,补足了营养,多休息就好了,放松心情

1杯白開氺ヽQQ

在后期的时候变化是很大的,现在只要你注意营养均衡,没没事的时候出去转转就行了,平时放松心情。