lanfang瓮

孕妇感冒了怎么办呢?

我怀孕4个多月了,以前身体一直都挺好的,可最近我感冒得很严重,听说孕妇怀孕后不能吃药也不能打针,请问孕妇感冒了该怎么办呢?

南南200909

基本上不能吃药和打针,可以多喝水注意保暖,饮食清淡,一般感冒5到7天就会自己好哦

xu771108

多喝水,可以吃清开灵。

文文的妖精

我当时感冒,我同学是产科医生她让我多喝水的,多休息的,不要吃药和打针。

宝贝DMA

多喝水,多休息,多吃水果和蔬菜,只要没有发热,这些就可以了。如果有发热的情况,就用生姜煮开水喝吧。

1杯白開氺ヽQQ

平时多喝水,注意保暖,能不吃药尽量的还是不吃的为好,你可以喝一点姜汤的。

li平凡女孩

不能吃药的,多喝点开水,吃点清淡的食物,可以开一些姜汤。。。