mfy685757

宝宝感冒一般几天能好啊?

宝宝感冒一般几天能好啊?10个月的宝宝

宝贝DMA

一般感冒是需要大概两星期左右的时间才会完全恢复。感冒期间一定要多喝水多体息,照顾的周到,应该更有利于感冒的恢复。

调皮小布丁

这个说不定的哦,在宝宝感冒初期及时用药治疗就会好的快一点的,宝宝感冒了要多给宝宝喝水,多休息,不要到人多的地方,

老妖子

感冒不管是不是用药,感觉最少一周的样子

pfm685757

5-10天的样子,感冒期间一定要多给宝宝喝水多体息

小龙人2013

一般要一周才能痊愈的,要多给宝宝喝点温开水!

无敌可爱多YY

发烧一般38度左右,要四五天才会好.期间要多喝水.

小小铺

感冒了不严重的话多喝水,三两天就好了

龙成宝宝

感冒的话,一般都要一个星期左右才会痊愈。

你我的诺宝

这个是因人而异的,快的话三四天,慢的话也要一两周!

付群351

看你用什么办法了/ 打针了宝宝就好的快点,然后配上吃药, 一两天就好了.

心语悠扬

根据宝宝个体差异看吧,感冒最多也不会超过一周的。我家宝宝只要多喝些白开水,多睡会儿觉,通常就好了。

QX睿妈

最快都要一个礼拜,不过每个小孩都不一样的。

macy168

感冒第二天可以好,很久不好也说不准,重要的是家长如何护理。

黑皮嘟嘟

一般一周吧可以好了。轻度的2,3天就行

宝贝洛希

这个是要看宝宝的个体情况的,一般一周左右哦

zh198962

这个得看是什么感冒 ,有的人好得快,有的慢,说不定的呀

切克闹切克闹

这个得看家长是怎么护理的,如果感冒不太严重,就自行扩理,多给宝宝喝些温开水,不能让宝宝感冒在次加重,一般来说一周以内都是能好的。

农家粉蕉

这个也是说不定的,只要是护理好,宝宝康复快,一般一个星期左右就好了,注意保暖和多补充水分才行。

嘟嘟_宝

宝宝感冒一般都在一周左右了,给宝宝多喝水,把感冒药吃上,如果超过10天还没好的吧,最好去医院看下

yyy2012

每个宝宝情况不一样的

我是小傻瓜

这个肯定是分个人的,怎么也是一周左右。

lll2012lll

看情况的吧,还有宝宝的抵抗力情况,一般要一周呢

嗯啊0104

主要是多喝水,吃些清淡的晒晒太阳出出汗快的几天就好了

小涛涛B仔

这个不一定哦,每个宝宝的身体体质都不一样。

木头人Q

这个说不准备哦,如果孩子多多喝水,也有配合吃药,家长再细心点,两三天就舒服了。

蓝影

感冒期间一定要多给宝宝喝水多体息,也有配合吃药

BB烟花易冷sina

一个多星期才能完全康复的吧,但是要配合吃药才好的快!

丽宝贝121003

您好,一般要一周才能痊愈的,要多给宝宝喝点温开水!注意保暖。