yingrongqi

害羞的问一下爱爱的时候什么姿势有利于怀孕呢?

我们年龄都不小了,要孩子是我们现在的头等大事了!现在就每天想着怎么怀孕了,呵呵!还是要请教一下各位我们爱爱的时候什么姿势更有利于怀孕呢?谢谢了

拽宝拽麻

其实这个问题答案可想而知,精子需要活跃,顺利进入输卵管找到成熟的卵泡,什么姿势可以辅助这个过程呢?首先就是要防止倒流哦,然后就是要考虑利用重力作用促进精子的前进

我是你的宝宝宝

男上女下,同房后抬高臀部,屁股下面垫个枕头呆一会,会更容易怀孕,重点是时间哦,要排卵期附近,就是月经后10多天的时候,分泌物粘性很大,可以拉丝的时候是排卵期,建议买个排卵试纸更准!

蛇宝宝of丰艳sina

我和老公也是好多次才要上宝宝的,推荐爱爱时女方在下面,老公在上面。最好女方屁股下面垫一个枕头。

淘气こ瞳瞳

在屁股下面垫个枕头,这样比较容易受孕

macy168

一般都是女下男上,PP垫个枕头,好让精子更加顺利进入,但是如果有活力的精子,不管什么姿势,或者完事去洗去跳,同样能怀。