linghuai殷

我想我家宝宝胖些应该怎么弄呢?

看到人家的宝宝胖呼呼的我就特别羡慕,可是我家的宝宝特别瘦,好像营养不良的样子,所以问问大家怎么能让宝宝变胖呢?应该吃些什么,还是需要什么呢/

你我的诺宝

让宝宝蔬菜水果肉类什么都要吃一些,全面补充营养才长得壮!

拽宝拽麻

我建议你根据宝宝的年龄,查找一下标准的饮食份量,通常能够达到饮食份量的,都能生长达标,达标就足够了,孩子不要胖,我自己从小胖,真心想说胖一点都不好,那是以前困难时期过来的老一辈遗留下来的不科学观念,才认为孩子胖好。

macy168

有时候不是你什么都补充,什么都吃就可以胖的,还要看个人体质,就如为什么有的人喝水都会胖,有的人天天吃,还是瘦得像竹杆一样