暴雨桐∫07zt

经常刮宝宝的头发真的能长好吗?

我的儿子从出生以来就感觉他的头发又黄又少,出生后我们也特别注意给孩子增加各方面的营养,可是孩子一岁多了,头发还是很稀少,听老人说只要经常刮刮头发就能长好,是这样吗?

爱豌豆

宝宝的胎毛会偏软黄一点 慢慢掉的 多剃几次 其实也就是等胎毛慢慢的掉光 没什么太大的意义 宝宝平时饮食正常 不缺营养 头发慢慢就长好了

胖胖康的妈

这个方法不可取,应该勤洗头,多晒晒太阳,及时按月龄给宝宝添加富含蛋白质、维生素A、B、C及富含矿物质的食物,这样,可以通过血液循环供给毛根,使头发长得结实、黑密。

macy168

剃多几次,头发是会比较密,和粗一点的,我孩子以前也是很黄很细的。后来剃多几次,好多了

小宸宸宝贝

我姐小时候剃头剃到三岁,现在头发好厚

yy226830

宝宝头发黄可能是缺锌 试试给宝宝补点锌 利贝乐的富锌酵母
对宝宝好 促进宝宝长出健康头发

Cici357609

多剃几次,头发会变粗,就像大人的眉毛和胡子,剃多了,都会越长越浓,越长越密。