依柔60mama

在怀孕期间妈妈要怎样做宝宝出生会很漂亮呢?

我现在怀孕50天了,我和老公一直都想要个聪明漂亮的女儿,请问在怀孕期间妈妈要怎样做宝宝出生会很漂亮呢?

龙成宝宝

多吃水果,保持愉快的心情。还要看一些漂亮美丽的东西,这样孩子出生后也会更漂亮的呢。

周明轩的妈妈

多欣赏漂亮的东西比如漂亮的画漂亮的人,还有心情一定要好,不要成天愁眉苦脸的,另外多吃瓜子孩子眼毛长,吃葡萄眼睛黑,多喝奶吃苹果孩子白,呵呵,祝你的宝宝美丽健康聪明伶俐

❀小叶❀

保持好心情 多喝水 多吃水果 我姑娘非常漂亮

小鱼1229

最重要的是保持好心情。然后多吃蔬菜水果哦。然后在家里挂上漂亮的宝宝的照片。看多了宝宝就漂亮了。

小慈妈妈

保持心情愉快,多看些漂亮的美好的事物,多吃水果和蔬菜,呵呵,祝你心想事成

雯宝宝48

多喝水,多吃苹果,保持心情好,在家里可以挂一些可爱宝宝的照片,祝你生个漂亮的宝宝

小演

保持心情愉快,好像说多吃苹果吧,多吃应季的水果

切克闹切克闹

保持心情的愉悦。多吃水果还有疏菜。经常看些美好的事物和景。