代曼萧child⊙1

大家有湿疹和痱子区别的图片不?

感觉宝宝身上的湿疹和痱子长的差不多的样子!我都有点搞不清楚哪个跟哪个了,问一下大家有没有湿疹和痱子的区分图了,让我们这些菜鸟妈妈识别一下了

龙成宝宝

湿疹一般严重的话会有黄水,或者是破皮的现象。而痱子一般不会的。痱子一般是天气凉一些会消掉的。但湿疹不会。

一抹如风地暖阳

这里没法传照片,你baidu图片。或者百科,就能看见图片了。

优悠MM

痱子多在天气热的时候出现,小米般大小,比肤色略红;而湿疹与天热无关,有个别的孩子在冬天也被捂了痱子。较小的孩子或者容易过敏的孩子很容易出现,颜色较红,疹子比较痱子性状大一些,有时候会红成一片,很痒孩子很容易抓。

小演

痱子宝宝一哭会涨大一点的,一粒粒的,湿疹一般是一大片的

切克闹切克闹

湿疹是一片一片的哦,而痱子是一颗一颗的。而且痱子多在夏天的时候才会出现,湿疹却是什么时候都有可能出现的。

zh198962

我觉得如果宝妈实在区分不了的话,可以带孩子去看看,如果是湿疹的话,可以开点药膏回来的