映波481

孕妇能吃冰的西瓜吗?

怀孕5个月,今天中午吃了点冰西瓜,就吃了几口,可是之后感觉肚子不舒服,现在躺下还是那样,会不会有什么事啊?

西瓜红

孕妇最好不要吃太冰凉的东西,很容易闹肚子。西瓜可以吃,但是从冰箱里拿出来,先放一放,等不凉了再吃。

周明轩的妈妈

没事,不过冰镇西瓜你以后最好不要吃,因为本身西瓜就寒性水果在冰镇更凉了,要是吃多了,宝宝会不舒服的,而且容易生出来肚子痛所以不要吃太多凉的东西

小鱼1229

可以吃的呢。我那会儿都吃了呢。你现在不舒服的话,估计是肠胃被冻到了。是肠胃的问题。下次不要吃就好了。

li平凡女孩

孕妇最好不要吃太凉的东西,那样对宝宝不好,以后多注意点就好,医生建议都是不让吃的啊。。。

小慈妈妈

西瓜是凉性的水果,冰镇的尽量还是少吃为好

文文的妖精

进入秋季不适合吃西瓜,更何况是冰西瓜,孕妇不适合吃的,刺激胃肠道。

雯宝宝48

不要吃冰西瓜了,你是孕妇更不能吃了。不要吃凉性的食物,刺激肠胃。如果实在不舒服,去医院看看就放心了

小演

现在这个季节不适合吃西瓜了呢,以后还是不要吃的好

龙成宝宝

冰的最好是不要吃哦。这个太凉了,宝宝吃了会有不舒服的现象的。

切克闹切克闹

孕妇是不能吃刺激性的食物的哦。太冰的西瓜是会引起子宫收缩的,等放放在吃吧。