朝霞8

孕早期肚子和胸口经常疼是怎么回事呀?

我怀孕两个多月了,这几天肚子不知道为什么经常疼,倒是没有见红,有时候睡觉的时候胸口也会疼,这几天症状更明显了,怎么办呀?

fayfei_hosina

胸口痛是正常的,因为激素作用下,是会有胸口发闷,发痛的情况,如果肚子痛,要分情况对待,如果是坠痛,出血,建议上医院检查,如果是胀痛,问题不大,正常情况

南南200909

因为怀孕雌雄性激素发生改变,不要太担心,只要不是很疼出问题就好,注意休息饮食清淡

周明轩的妈妈

有的孕妇会有这样的症状,不过没事放松心情就好了,有的时候太紧张就容易有这些症状

小鱼1229

肚子疼是因为子宫在分裂啊。在扩大。没事的,如果见红了就需要就医了呢。胸口疼是乳腺在发育啦。

li平凡女孩

我孕早期那会,就是肚子痛,不过没关系,过段时间就好了,医生说这是常见的现象,因为在子宫里忽然长个东西,肯定不适应,不过也是个人的因素啊,有的孕妇就不是这样的,所以别担心。

雯宝宝48

没事的,正常现在,如果你是在太担心了可以到医院检查检查,检查没事你就可以放心了。

龙成宝宝

因为现在子宫在慢慢增大,所以感觉会有一些不舒服的哦。

切克闹切克闹

这是正常现象哦,那是子宫在慢慢的扩张长大,所以就会觉得有些不舒服发胀或发紧,只要没见红没有腹痛就不用担心的。