费67や

宝宝现在两个多月了哭起来还是没有眼泪

我家宝贝已经两个月了,不过现在宝贝哭起来的时候怎么还是只有声音就是没有眼泪呢?不都是说三天的小孩就有眼泪了吗?我家的都两个月了,是不是不正常啊

张家招財猫

我家宝宝是两个多月哭的时候就会有眼泪了。麻麻不用担心的,这个是因人而异的噢!呵呵。。等到宝宝一哭就来眼泪的时候,那他的哭声可就不小啦!还动不动就红眼睛呢!!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是泪腺堵塞才会出现这样的症状,宝妈尽快带宝宝去医院检查一下

西瓜红

妈妈先不要太着急,有的宝贝也三个月大了哭起来才流眼泪呢,再等等看呢。

文文的妖精

我家宝宝月子里哭就没有眼泪的,每个宝宝不一样的,宝妈不用着急的