小珍639wyl33

为什么生完宝宝后放屁很多呢?

我生完宝宝已经有一个月了吧,就是发现我的屁会很多,不定时的就想放,有的时候有人在也会放,搞得自己都不好意思,这是不是正常的啊?怎么会这样啊?

小鱼1229

是不是生完宝宝吃了胀气的食物啊。比如豆类,豆浆都是不建议喝的呢。因为月子里吃了,之后就容易放屁了呢。

二公主慧妞

正常的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,把身体调理好,不要吹风了,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水

张家招財猫

正常的。我生了宝宝也有好多屁放,不过出了月子就好多了。麻麻不用担心!!!

孟洋洋爱妈妈

正常 不要太担心 肚子一下空啦 可能进空气啦 呵呵 好好养着吧