niu68ㄨbaob

婴儿肠绞痛怎么治

我家孩子刚刚满月。孩子老是哭闹,而且不怎么喝奶,我查了很多的资料,有的说是缺钙,有的说是肠绞痛,肠绞痛有什么症状啊?怎么治啊

张家招財猫

肠绞痛是等宝宝长大点肠胃成熟了就会自然好的。麻麻不用太担心,可以试着让宝宝趴着,也可以按顺时针方向给宝宝摸摸肚子,这些都有助于缓解疼痛的。麻麻可以看看湖南卫视有一期天天向上请的是儿科专家崔玉涛的,里面就有讲到婴儿肠绞痛等问题。缺钙的话给宝宝添加VD剂,多晒太阳。母乳喂养的话,麻麻要多补钙,食补药补一起。人工喂养的话,奶粉中就含有丰富的钙的,所以宝宝是不用单独补钙的。希望对你有帮助噢!!

二公主慧妞

是宝宝肠蠕动快,不协调,导致肠痉挛造成的。发作时,您可以竖着抱抱他,或让宝宝趴在您身上,并且轻声跟他说话,您的情绪要控制住,不要焦躁,宝宝可能会有所缓解。这是这个阶段宝宝常见的生理现象,一般几个月后慢慢就会好转。

小鱼1229

婴儿肠绞痛好像是没有什么办法的呢。胀气也是啊。只能是等宝宝长大点就好了呢。平时多按摩肚子吧。

lovebaby20050301

还是去医院做个检查,服用宝乐安调理肠道挺好。