切克闹切克闹

手腕疼

从三天前开始就一直手腕处疼,但不是关节,摸上去也不疼,也不红不肿的,就是大母指一使劲或是一握挙的时候就疼,有点像大母指到手腕处和筋疼似的,这是怎么回事呀,从来没这样过。

龙成宝宝

根据宝妈的描述,应该是手指拉到筋了,也就是伤到了韧带。注意不要用力,可以热敷一下。

真实的一果2013sina

有可能是不小心扭到了,用热毛巾热捂一下,也许这种症状会有所减轻

农家粉蕉

孕期有这样的情况也算是正常吧,最好就是用热毛巾敷一下哦。。

文文的妖精

是不是剑鞘炎啊,如果是抱孩子的话就是抱孩子抱的缘故,平时多揉揉吧

lll2012lll

应该是宝妈用力过度导致的

嗯啊0104

可能扭到了观察几天应该没事的

木头人Q

在孕期,宝妈拿东西什么的都要注意的。也要适量补钙。注意这关节保暖。

XIANNIAIERsina

是正常吧,最好就是用热毛巾敷一下哦

蓝影

抱孩子的话就是抱孩子抱的缘故,平时多揉揉吧