祁jialong5r

生完孩子后有手足癣该怎么办呢?

我生完孩子后有手足癣,现在我小孩才两个月,很害怕传染她,而且现在哺乳不敢擦药膏,癣又是顽疾,一时半会也好不了!请问我该怎么办呢?

理真

如果不严重是可以用外用药的,但要注意手部的清洁卫生,否则容易传染给宝宝得鹅口疮的,如果严重,那最好就给宝宝断奶了。

二公主慧妞

先给孩子断奶,手足藓弄好了在喂奶,其实哺乳期擦药膏是不影响乳汁的

yy226830

喂宝宝的时候戴手套 不直接碰触宝宝皮肤就好了啊

文文的妖精

可以进行外药物治疗的,平时注意不要直接与宝宝接触就可以的。

雯宝宝48

哺乳期擦药没事的,到医院让大夫给你开点药,不影响喂奶的,如果太严重了,你就断奶好了

whina

停奶,中药治疗。

小演

去医院看看吧,让医生给你开点药

龙成宝宝

平时多注意一下了,但是如果有手癣的话还是要治疗的,要不然,亲密接触很容易就传染给宝宝了。

切克闹切克闹

经常做做消毒处理,在接触宝宝的时候带上手套,尽量少接触宝宝,手癣对宝宝母乳是不会有影响的。