li平凡女孩

孕期的健康

孕妈妈感冒,不能吃药,但是咳嗽的厉害,尤其是晚上,咳嗽的都喘不过来气,也睡不着,该怎么办才好?

付群351

孕妈妈.感冒了可以吃药啊.医院有专门为孕妈妈的药.你现在咳嗽那么厉害 对宝宝心脏不好 上次我也是怀宝宝在肚子里咳的特别厉害 去医院打了针 就好了.没事的

提问者对回答的评语:对的,应该去看看医生的,太厉害了是对宝宝不好,谢谢你的建议,我会去咨询医生的。

理真

孕妈妈感冒咳嗽如果实在厉害,是可以在医嘱下用药的,宝妈还可以去看下中医,喝中药虽然慢点,但副作用小。

小慈妈妈

多多的喝水,用大葱根煮水喝,实在难受的厉害可以看医生,按照医嘱服用安全的药物的,如果感冒非常厉害了硬抗的话可能会对宝宝产生影响

可爱的桉桉

也可以用药的,这个问医生就好了。还有川贝冰糖炖雪梨,也可以吃的