peng966862

怎么宝宝的头还不是很有力呢?

宝宝已经三个月了,看到别的小孩头已经很用力的抬起来或是竖起来了,可是我家宝怎么总是感觉不是很有力的样子呢?竖起来也一会就会偏一边去,这是怎么了啊?

yy226830

每个宝宝发育速度不一样 宝宝还小 可能需要适量补钙 给宝宝吃一点乳钙 可以试试利贝乐的乳钙胶丸 帮助宝宝生长发育

真实的一果2013sina

宝宝才三个月大毕竟比较小嘛,宝妈不要心急,可以适量的给宝宝补充一些钙剂,有利于骨骼发育

点点园园

还小啊,再等等,看看,还是 不行的话就看看是不是缺钙。

晴爱霖宝

看看是不是缺钙,我宝宝出生就缺钙,现在4个月了头也不是很有力,不过现在也一直补钙

木头人Q

小宝贝要到四个月左右颈部肌肉还比较有力哦,现在不要过早让宝贝自己竖着小脑袋的,很容易伤到宝贝的。