乐nlㄠ863

自从吃了蛋黄宝宝就不喝奶了,怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,前天我给宝宝煮了几个鸡蛋,他吃了一个蛋黄,结果晚上就不喝奶了,怎么喂都不喝,这是为什么呀?

帮宝适育儿专家联盟

辅食味道丰富,吃辅食后宝宝有一段时间不喜欢喝奶,妈妈不要着急,坚持给宝宝喝奶,能和多少就喝多少,少量多次。6个月的宝贝还是要以奶为主的。

拽宝拽麻

吃饱了就不想吃了,也有可能当天宝宝胃口不大好。注意一下喂蛋黄的时间,多试几次就知道能让宝宝多久不饿了

真实的一果2013sina

宝妈一次性给宝宝吃太多了,吃一个蛋黄,宝宝基本上都饱了自然就喝不下奶粉了

付群351

几个蛋黄一次吃的吗.妈妈那能吃那么多啊. 肯定是饱了.蛋黄可以几天给他吃一个,

qq45

宝宝可能在吃蛋黄的时候噎咽了,所以现在还没有下去对吃饭还同有胃口,吃点婴儿散吧

luostella

是不是给宝宝吃多了呀,一般好想不建议边吃蛋边喝奶,这样吸收不好

多美滋1000日营养顾问

乐nlㄠ863,您好!排除身体不适的情况,有可能是宝宝宝宝刚刚吃蛋黄不适应,或吃多了喝不下奶了。一般给宝宝添加辅食,建议由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进,逐步添加。每种食物需让宝宝适应一周后再添加另外一样食物,在免疫接种或宝宝生病不适时不添加新辅食,如有免疫接种可以延后7-10天再添加新辅食。