功思娴l8

孕后期胎动的厉害有没有关系了?

我现在已经怀孕三十八周了,好多人说这时候的胎动已经不太多了,可是我的胎动感觉还是非常频繁哎!每天动的和之前差不多,想问一下这正不正常的啊?

可爱的桉桉

一般是比较弱的了,如果宝贝缺氧什么也可能异常的活跃,所以还是检查下的比较安全放心

彩嫦宝宝

亲,最好去医院检查下,胎儿缺氧的情况下也会胎动频繁的

清馨贝贝

和平时一样就没问题啊,如果是比平时动得频繁或者少很多那就要去检查一下了

小慈妈妈

这个时候宝宝比较大了,会觉得子宫的空间越来越小了,所以宝宝一般不怎么可以动的开了,如果跟平时一样的话问题不大,但是如果感觉的差异最好去医院检查一下,有时候缺氧的话宝宝会动的比较频繁来引起妈妈的注意