zhaly043

我老婆有宫外孕的可能吗?

怀孕31天,HCG235 孕酮值17.3, 33天的时候复查 HCG530,孕酮值19.18. 原来有过一次宫外孕,一侧输卵管不能受孕了,很担心!目前没有出血和腹痛。

一抹如风地暖阳

这么专业的问题,恐怕只有医生能解答了,而且还应该在给患者检查后,通过多种检查结果才能判断出来的。
你不要太担心了,祝一切顺利。

荣轩妈妈

不用太担心了,去医院做个B超检查吧,医生一般都会告诉你的,祝一切顺利。

文文的妖精

再过两天去做个b超,可以确诊是不是宫外孕的,现在可能看不来的

macy168

是不是宫外孕,单看这些粉据是看不出来的,看数据只能说话有翻倍,发育还OK。再过几天做个B超就知道是不是宫外孕了

Cici357609

只有做了B超才能确定,有过宫外孕的,宫外孕几率稍微高一些,数据是看不出来的,做了B超就能确定了,B超对宝宝没有伤害的,做了也不会提心吊胆的了。