caiwenet67

有什么好的方法让我快速断奶呢?

宝宝明天就十个月了,平时也吃饭吃面条,但就是晚上睡觉的时候要吃奶才肯睡着,有什么好的方法让我快速断奶呢?

一抹如风地暖阳

一、到药店买些麦牙,每次用一两煎水当茶喝(用电饭煲煮开二十分钟就行了),早晚一次,坚持喝三天一般就可以了,如果奶水比较多,喝了五天。
二、如果感觉比较痛,可以同时口服维生素B6,按说明服用,记得好象一次要吃好多粒的,有收奶作用。
三、饮食清淡,少量吃肉、蛋白质丰富的食物,不要吃豆浆、马铃薯。

lelebaby2010

你可以先试着给宝宝冲淡奶粉,慢慢逐渐递减,到最后就断啦

siyu1023

现在才10个月,如果有奶还是可以晚上睡前给宝宝吃啊,不然也是要吃奶粉的,一样的

彩嫦宝宝

跟宝宝隔开一段时间,不然宝宝要睡前,冲奶粉给宝宝吃

Cici357609

不睡在一起,让奶奶给冲奶粉,宝宝就不会想了,自然就断了;还有一个方法就是,贴个创可贴在奶头上面,告诉宝宝有伤口,疼,他也会明白,就不吃了。

macy168

晚上给一瓶奶孩子,让孩子边吃边入睡

甘之如饴的糖

断奶是个痛苦的过程,对于宝宝和妈妈来说都是的
只能慢慢来,一下子断掉宝宝也接受不了的

龙成宝宝

宝宝睡前吃奶也是好的呀,这个时候的宝宝还是每天需要一定的奶量的哦。要不然宝宝的营养跟不上的哦。

小演

煮点麦芽水喝一下吧,一定要坚持一次断

切克闹切克闹

宝宝才十个月睡前喝奶没什么的呀,等宝宝在大一点了在断吧。而且宝宝要是睡前没吃饱,晚上是会容易醒的。