梦露卫wnz0

宝宝3个月了,睡倒翻夜了怎么办?

女儿现在已经3个月了,最近宝宝老是白天睡觉,晚上不睡觉,要么起来玩,要么哭闹,真把我和老公熬毁了,请问怎么给宝宝改变这种状况呢?

达因专家团

建议:家长在白天多和宝宝玩,晚上提供一个有利于睡眠的环境。另外晚上睡眠不安考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

一抹如风地暖阳

小孩子这种情况很常见了。现在想想宝宝一岁之前的生活,真是恶梦啊,就没有一个夜晚我能睡个整觉的。隔二个小时,宝宝就闹一小会。
你家孩子三个月了,你可以通过规律他的吃奶时间,吃奶量,睡觉时间,让他养成规律的睡眠。
白天的时候让宝宝多活动,多游戏,晚上的时候让室内安静,不要开灯,让室内光线暗下来,宝宝就会醒的次数减少。

沫,然

这时候带孩子更加有规律性了,白天多带孩子玩玩,不要让感觉到安静这样很容易让孩子睡,晚上尽量要安静,让宝宝对白天黑夜有区分

可爱的桉桉

一般都是刚出生的宝贝黑白颠倒,一般3个月都板过来了。是不是最近白天宝贝喜欢睡就由着宝贝睡了,造成的,白天还是不能多睡,大人带宝贝出去玩,晚上再睡

macy168

宝宝小时候都会有日夜颠倒的时候,尽量白天多点时间和宝宝玩,带出去转转,睡少点,这样慢慢的就可以培养成不会颠倒了

及娃娃_42228sina

白天尽量的不要让宝宝睡觉,或者少睡,多和他玩一玩