绍娟3740fath

宝宝偏小可怎么办了?

我现在怀孕三十四周,昨天去产检,医生说我家宝宝偏小了二周,这样有没有什么影响啊?我已经拼命吃了,可是宝宝吸收的不太好,害怕宝宝的身体会不会受到影响?

切克闹切克闹

宝宝是缺营养了,所以才长得有些慢的,宝妈平时要多吃有营 养的饮食哦,孕妈妈奶粉还有复合维生素片这些都要吃的哦。只有妈妈营养加强了,宝宝才能吸收得更好的。

杨镇宇

还是要好好吃饭,多休息,祝宝宝健康

可爱的桉桉

应该没事的,只要妈妈营养丰富,均衡,就是什么都吃,吃有营养的食物,就可以了

小慈妈妈

好好吃饭注意饮食均衡营养丰富就可以的,我当时也是检查说是宝宝小两个周,但是宝宝出生之后也很健康,很准时,预产期那天生的哦,呵呵,祝你好孕

macy168

小两周没关系的,有的宝宝后期长得特快的