丹丹嘛嘛

贝倍妙奶粉

贝倍妙奶粉怎么冲调??

切克闹切克闹

这个牌子的还真不太清楚,不过奶粉上面都是会有说明的,照着上边的比例 来冲调吧,在根据宝宝的含量大小来调节喂食奶粉的量就好。

♡转转妈妈

不管是哪个牌子的奶粉,都有使用说明的,你参照上面的说明就可以了。

白羊座宝宝

水温40-60之间,先倒水后方奶粉,静置几分钟,奶粉完全沉淀于水中,再顺着一个方向摇奶瓶。

范阿姨

这位妈妈你好,我娃就喝的贝倍妙,都第三罐了,这是收集这个品牌的冲调方法,相当专业呢,从他们旗舰店买时看的。
1、准备冲调奶粉前请保持手的清洁和干燥,并清洗奶瓶,奶嘴等用具。
2.清洗完的哺乳用具要在沸水中煮5分钟用以消毒。在使用前请把奶瓶口封好。
3.适量水煮沸后待其逐渐冷却后按照每个阶段奶粉说明调配水和奶粉的比例。
4.准备奶瓶,倒入冷却好的开水(大约摄氏37度)。
5.用罐中的勺子装好一平勺,刮平多余的部分。在30毫升的水中加入1勺奶粉。
6.盖好奶瓶,顺一个方向摇均匀。喂前滴一滴在手腕上以测试适当温度,喂完请把剩余的倒掉。