QQ网友

怀孕刚5周多最很干,容易犯困,是不是有什么问题?

我怀孕刚5周多,最近几天突然感觉困的不行,做椅子上都能睡着,还有口特别渴,喝了好多水还是感觉很渴,嘴唇很干,大家有跟我一样的吗??是不是有什么问题啊??

可爱的桉桉

应该都是正常的啦,平时早睡早起睡觉时间长一点就会好得多,秋天干燥,可以用唇膏,平时多喝水也好,不要憋尿

小慈妈妈

怀孕之后很多人发现跟之前有很多不同,犯困也是很多妈妈发现的 同样情况,困了就休息一下吧,怀孕之后是容易累的,只要醒了精神好就没事,注意饮食平衡和营养丰富,祝你好孕

Coffee芽芽

我当时和你的情况差不多,这些都是正常的,多喝水,多注意休息即可。
孕早期胎盘未形成,宝宝也会自我保护,所以自发的出现一些情况。
只要没有腹痛和见红的情况发生,都是正常的。