leiermei1

5岁女孩身高1.29,而且很瘦,长得太快怎么办,

5岁女孩身高1.29,而且很瘦,长得太快怎么办,有办法控制孩子长得太高没,长得太高了,怎么办

切克闹切克闹

每个孩子的身高都会有一个年龄段是长得很快的,只是这个年龄段每个孩子都是不太一样的,所以亲完全不用担心的,孩子长得高点才好呢。

爱馨瑜QQ

宝宝发育好你还愁啊 都是先天遗传和后天营养 应该高兴

昊萱祥瑞

应该与遗传有关系,宝宝超高一定要注意给孩子补充钙质,和一些营养的,不然跟不上宝宝的身体需求。再就是有些孩子是早长晚不长的,不用过度担心的。

可爱的桉桉

我们才1.14,36斤。身高该长是控制不住的啊,会不会吃了什么牛初乳之类的促进增高的啦,还是遗传因素呢?测试下骨龄吧,别现在长得高,将来长不高了

小演

是不是跟遗传有关系啊,如果宝爸宝妈都高的话,孩子也会长得比同齡的孩子高的,没关系的

龙成宝宝

是挺高的呀。不知道是不是跟遗传有关呢。如果没有的话就带宝宝去查一下生长激素,有可能是这个激素分泌过多了才导致长得快的。