shan桢国mdi8

女儿头上的脏东西怎么可以快速清洗干净?

女儿现在5个月了,头上一直有脏东西,俗称“久久屎”,请问怎样才能将这些脏东西清洗干净,用梳子刮会不会对宝宝的健康不利啊?

ANNA0707

你所谓的脏东西是胎垢,可以用油抹在头皮上,待第二天软化后用水就容易洗掉了,另外,每天给她洗澡的时候,先用洗发液抹一段时间,再用梳子逆着轻轻地梳,时间长了就会洗掉了的。

爱馨瑜QQ

慢慢就掉了平时给宝宝洗澡时轻轻用洗发水揉揉

紫宣2013

把头发剃掉后,用温水湿一下,就很容易去掉的

昊萱祥瑞

不能给宝宝硬刮的,会把宝宝的头发根给刮掉的,要用香油或是橄榄油滴到污处,几滴就好,滋润一晚,然后用宝宝洗发液温水洗掉,重复几天就会洗干净的。

Cici357609

梳子刮,刮伤了,会感染的,我是用的宝宝润肤露,抹在头上,多抹一点,干了又抹,一个小时的样子,再用婴儿洗发露给洗干净的,宝宝现在四个月。

小演

先用温水浸一下,等一会儿再洗,多洗几次,就可以洗掉了,用力不要过大了,最好是多洗几天吧

甘之如饴的糖

洗头的时候,先用抹上宝宝洗发水,多泡一会儿,这样洗的时候就比较容易了

龙成宝宝

肯定不好的,会刮伤宝宝的。你可以在宝宝洗头前用精油软化一下这些头垢。然后隔半个小时候再洗,这样几次之后头垢自然就没有了。

sarah1985

不要用梳子刮,会刮伤头皮的,可以用植物油涂上,然后很容易就可以用温水清洗了

切克闹切克闹

这是不能用梳子刮的哦,是很容易刮伤宝宝的。最好是用温水先热敷一下,在用温水给宝宝正常的清洁头皮就可以了。