朴youxuanㄗ5

我已经怀孕12周了下面出血是什么原因?

我现在已经怀孕12周了,也从来没敢剧烈运动,可是今早上起床的时候发现下面有点出血,像要来好事那种,请问有什么问题吗,是不是宝宝不健康啊?

龙成宝宝

一般来说,十二周了差不多已经过了孕早期了。你这个有流产的迹象有哦。敢紧去医院看看吧。多休息。

Coffee芽芽

这个时候遇到见红,建议立即去医院检查。

真实的一果2013sina

宝妈有点像先兆流产的迹象,最好抓紧去医院检查一下比较好,平时尽量多休息

切克闹切克闹

宝妈先别着急哦,孕早期见红很可能是先兆性流产,要绝对的卧床休息才行,最好是赶紧入院检查,做保胎治疗,会没事的。

杰子妈

在孕期出现出血情况,要赶紧去医院检查看看,如果胎儿发育一切正常,回家注意卧床休息就好了。

zh198962

宝妈这个是不正常的,最好的是快点去医院看看哦

小演

最好是赶快到医院检查一下吧,这种情况不正常呢

甘之如饴的糖

我没有遇到过这种情况,宝妈还是去医院检查一下,这样比较放心

sarah1985

孕早期出现见红是比较危险的,要赶紧去医院,注意多卧床休息