QQ网友

宝宝晚上睡觉不安稳容易醒,是什么原因?

宝宝现在7个多月了,晚上睡觉都很不安稳,很容易醒来,弄得大人很累啊,这是什么原因呢?

娜娜372QQ

晚上睡觉尽量不要喂奶,能断夜奶最好,总醒的原因有可能是冷热或不舒服,还有可能是尿尿了,感觉难受,尽量不要动他,让他自己再入睡,有时候他哼哼几声,就会自己入睡。

♡沫晗妈妈

孩子晚上老是醒,要么是饿了,要么是渴了,要么就是不舒服哦,仔细观察下哦

儍尐孒452QQ

是饿了,还是渴了,要么就是不舒服,宝妈要注意宝宝的身体不适

zh198962

看看宝宝是不是因为缺钙了哦。最好化个微量元素看看

小演

如果宝宝不是饿的话,有可能是缺钙了,缺钙会睡不安稳的

别爱我133QQ

孩子晚上老是醒,要么是饿了,要么是渴了,要么就是不舒服哦,仔细观察下哦

龙成宝宝

宝宝是不是缺钙了呀,补点钙吧。还有,晚上如果没吃饱的话也是会容易醒的,睡前给他吃饱一些吧。

甘之如饴的糖

宝宝睡眠不好有可能是阶段性的,或许过几天就好了,我宝有时就这样,偶尔的情况

sarah1985

很有可能是饿了,或者是尿布湿了,如果都不是的话可能是缺钙了,要及时补钙了