hongwen316

宝宝的小乳牙掉了应该怎么处理了

宝宝现在在换牙的时候,一不留神小乳牙就会掉了,想问一下这个乳牙掉了一般你们是怎么处理的啊?是扔了,还是留着做个记念呢?谢谢

二公主慧妞

可以留着作纪念哦!用生理盐水洗干净,密封起来就可以了,很有纪念价值的

沫,然

这个人的一生就换这一次牙,说给孩子留下来也是有意义的,自己决定了

㊣妮妮妈

可以留着作纪念哦!我宝宝也快掉牙了,她说她同学掉牙,都扔了,看自己的意愿了

涵A

我觉得把宝宝的乳牙保留起来,做个纪念,有着不一样的意义哦