QQ网友

月经推迟,早孕试纸白板是怀孕了吗?

月经推迟一天,有疲倦,想睡觉,口淡,尿频的症状,但大卫早孕试纸白板,有可能怀孕吗?

付群351

差不多有这个 因为月经才推一天,就算是怀孕了也不能那么早就测出来。也许是刚刚受的孕了。所以你在等在7天后测下 就能测出来了。也许心里作用也有

真实的一果2013sina

亲,月经才推迟一天一般是检测不到怀孕的,可以等过了一周以后在测试一下看看,最近这段时间就当怀孕来护理

二公主慧妞

可以坚持两天继续测试后,我是月经推迟6天后试纸才显试出来的

w313996985

太早了,一礼拜后再测最准