寒安仍♥1

女儿4个月,大便有粘膜是怎么回事?

女儿现在已经4个月了,一直吃的挺好,也很容易消化,但是这两天不知道什么原因,大便时老是有粘膜,而且大便次数还较多,请问这是什么原因呢,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝大便有粘丝状和脓状,建议你最好先带宝宝去医院做一下大便化验,如果检查宝宝的大便没有炎症的话,就考虑宝宝是消化不良引起的,建议你最好在给宝宝用助消化的药,吃乳酶生给宝宝治疗一段时间效果是比较好的,治疗期间建议你最好多给宝宝喝水,去火对疾病也有好处的.宝宝的情况与进食油腻食物所致,可以用点肠道微生态制剂,药物有妈咪爱或金双歧.另外清淡饮食,忌辛辣油腻食物。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的这种症状,多喝水,如果拉的比较稀可以考虑给宝宝吃点妈咪爱调理下

可爱的桉桉

有点消化不良了,宝贝是否加了辅食呢?饮食和平时是不是有不一样的地方?或者是奶凉了,肚子着凉了,找找原因