紫心520

人流好还是药流好

我35岁怀孕了,不想要了,可以做流产吗,人流好还是药流好呀,

封印喜感

药流对宫颈伤害较低,但常有恶心、呕吐、腹痛、腹泻等消化道反应,而且可能出现内膜异位、输卵管堵塞、宫腔粘连的情况。如果药流没有流干净还需要做刮宫术,对女性身心健康都是不小的伤害。

东方博大金博无痛人流技术,采用微管吸宫,对宫颈伤害相对低,不会出现药流的副效应。由于采用了可视技术,基本没有子宫穿孔的发生,其它合并症如内膜异位、输卵管堵塞、宫腔粘连、妇科感染等比药流少。

提问者对回答的评语:非常感谢,你知道这个金博人术好吗,要多少钱呀,在北京的话

真实的一果2013sina

药流不易流的干净,很可能会二次受罪,最好选择无痛人流比较好,也比较安全

w313996985

人流,药流不干净还要去刮宫

h290398214

人流吧,要是药流不干净还要清宫

淡淡的烟味296QQ

两者都不是很好,但建议人流,如楼上说药流很容易不干净,容易造成二次伤害,现在有可视无痛人流,朋友刚做完说不疼并且出血也不多