九51vs

孕妇吃什么牌子的钙好

我怀孕五个半月了, 你们都是吃什么牌子的钙片呢,我想买迪巧的,都说迪巧的好,但是去药店的时候都是推荐钙尔奇的,孕妇吃什么牌子的钙好?

天空下起了雨838QQ

我老公对这方面的比较懂 选的钙主要是更容易人体的吸收 建议选碳酸钙 比如碳酸钙D2的 这个碳酸钙比较容易吸收 其它的牌子再好 不容易吸收都没有用

淡淡的烟味296QQ

缺的不多建议食补,再补些维生素AD促进吸收。我整个孕期都没有吃钙片,全靠食物。

可爱的桉桉

当时孕期医生推荐液体钙,说是非常好吸收。牌子不重要,液体钙就是了