释juanyz2

国珍松花钙奶粉宝宝吃可以吗?

我家宝宝十个多月了 ,八个月的时候给他断奶的,现在宝贝喝奶粉的,家里亲戚有送给他国珍松花钙奶粉的,没听说过。好吗?宝宝吃可以吗?

我家千金

这个我见过,不过我看上面是保健食品,而不是配方奶粉。个人建议宝宝还是食用配方奶粉,不要随意的给宝宝补充微量元素,因微量元素如果摄入过多,宝宝吸收不了在身体内沉积下来,反而对宝宝有危害性。如在医院检查出缺少微量元素时再给宝宝补充。

胖胖康的妈

这个钙奶确实不错的,你可以先让宝宝尝试一下,如果吃进去就可以孩子没有什么不好的反应就可以喝,如果接受不了就再换别的。

理真

没听说过这个奶粉呢,宝妈可以先给宝宝试吃一点,如果宝宝适应这个奶粉的口味,而且吃后没有不适的反应,那就可以喝。

可爱的桉桉

应该不行吧,不是儿童奶粉吧,这么大的宝贝就是喝一段奶粉,不要乱喝大人的奶粉哦

背影330QQ

我也是纠结呢!宝宝不到两周岁,如果不喝配方奶粉,喝国珍松花钙奶粉要喝四五包呢!不知道喝多了到底好还是不好!而且这是保健食品!

叶子595QQ

这是0到100岁的奶粉,我家宝宝两个多月就有吃过了,我家大宝断奶时就喝了很多增强抵抗力,免疫力,这个是真心不错的选择

叶子595QQ

这个国珍松花钙奶粉是0到100岁都能喝的,我家宝宝两个多月就有喝过了,如果断奶要喝的就早晚喝是最佳的选择,因为我家大宝断奶喝了很多,真的不错