镜yaningzx9

女儿突然嗓子哑了是怎么回事啊?

昨天还是好好的,睡觉之前也是正常的,可是今天早上起来突然女儿的嗓子就哑了,都快说不出话来了,这是怎么回事了?是受凉了还是怎么了啊?女儿现在二岁

帮宝适育儿专家联盟

嗓子哑有两种可能:1、孩子得了急性喉炎(病因可以是病毒或细菌),应该马上带孩子去医院治疗。2、孩子在头一天哭得比较利害,可能引起是宝宝喉头充血水肿,而出现声音嘶哑。

信源妈妈

建议带宝宝去医院检查一下吧,一般感冒会引起的,但是无缘无故的还是及时检查为好。

宇航航

建议带宝宝去医院检查一下

淘气こ瞳瞳

可能是嗓子有炎症,建议及时就医,如果有炎症可能会伴有发烧的症状