君浩uoq598

问一下月子里应该吃些什么要注意些什么了?

马上要生宝宝然后做月子了,对宝宝的到来是高兴的,可是我好怕做月子啊,要注意的很多,也不能出去什么的,闷死了肯定!想问一下大家应该吃些什么然后要注意些什么,我要记住不能犯

muyixixi

饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激、生冷的和不容易消化的食物,保持良好的心情,充足的睡眠,注意卫生(洗头洗澡洗屁股),适当的活动,定期带宝宝体检。

1杯白開氺ヽQQ

在营养方面一定要均衡,要注意把自己穿暖和,不要吃生冷的和辛辣刺激的食物,适当的运动一下。