小寅922QQ

自己带孩子很烦燥

小孩快11个月了,基本是我一个人带他,时有时的感觉自己变得特烦燥,会做出些偏激的举动.我内心是真不想伤了孩子,可控制不了自己.怎么办?

可可721QQ

宝妈一个人带孩子真的很辛苦,你要经常带宝宝出去走走,顺便自己也能舒缓下心情,换一种心情对你和宝宝都好

离开956QQ

一样的 我也是一个人带孩子 有时候真的很累很累 但又能怎么办呢 老公要挣钱 婆婆不给带 只有靠自己 我烦躁的时候也会吵孩子两句 但决不能动手打孩子 他还小什么都不懂 懂的话就不会让你那么累了 回头想想不就是一两年吗 孩子大了就好带了 坚持点孩子很快就会长大的

壮壮宝贝2012

我也是自己带孩子,孩子现在13个月了,每个星期就只有礼拜六礼拜天能出去走走,心情烦躁的时候就对老公吆喝一下,对孩子是绝不动手的,毕竟我们不能让孩子幼小的心灵有阴影,等孩子会走了,应该能轻快些吧,现在累就累在孩子不会走还爱走路,要每天牵着他的手跟着他走,会过去吧,我们一起加油吧