梓潼yu099

怀孕38周后可以要求剖腹产吗?

我怀孕38周,经检查胎儿臀位,羊水最大深度58mm,不知道羊水少不少,如果现在就要求剖腹生产,可以吗?会不会太早了?

小舞麻麻

37周以后就不算早产了,所以可以要求剖腹,因为是臀位所以顺产会比较困难,可以选择剖腹产。不过宝宝在肚子里一天,大脑发育抵得上出生后5天,所以不要那么早剖会比较好哦。

小宝贝Z

你好:怀孕38周后胎儿发育基本成熟,可以考虑分娩。如果你不放心的话,等到39周吧

鼠宝宝csy

38周根据检查出来的数据,大部份是都可以剖了。但最好是根据你的实际情况而定,根据你的各项检查数据及你妈妈本来情况来考虑衡量。我们大家说的,只是一个根据医学的说法和正常经验来的。

yimeng46

37周就足月了,38周如果条件可以的话可以跟医生商量一下提前破腹产的问题。