蓟之桃893c

宝宝用的常备药通常有哪些呢?

宝宝从小抵抗力较差,现在两岁多,已经进了很多次医院,有时候就一点小问题,其实自己在家里吃点药就可以了,为此我想准备个家庭小药箱,为宝宝放一些常备药在里面,请问宝宝用的常备药通常有哪些呢?

小舞麻麻

一般有感冒发烧咳嗽拉肚子的药。还有冰宝贴,邦迪,碘酒,红药水这些。

付群351

阿莫西林 消炎的 小儿氨酚黄那敏颗粒 小儿复方磺胺二甲嘧啶散 发烧可用 可降温,

文文的妖精

我们家是准备了妈咪爱,必奇,布诺芬悬液,小儿氨酚黄那敏颗粒丁桂儿脐帖,蒲地兰

小宝贝Z

您好。感冒咳嗽可以用小儿止咳糖浆露和小儿清肺口服液,小儿感冒颗粒。退烧可以选用退烧药,泰诺林跟小儿退热贴。食欲不振可以选用婴儿健脾散,脾可欣。腹泻可以选用妈咪爱,思密达,合生元。湿疹可以选用舒肤特,肤乐霜。磕碰撞可以选用万花油。