er73et

女儿8个月,可以吃煎烤炸食物吗?

女儿现在已经8个月了,由于我奶水不足,一直给宝宝喝奶粉,最近打算给孩子吃点辅食,光给宝宝吃煮熟的鸡蛋,宝宝吃够了,请问可以给宝宝吃煎烤炸食物吗?

胖胖康的妈

不要,还是以清淡为主,粥,面条,菜泥,肉泥,鱼泥,蔬菜汤这些都可以慢慢添加了。

一抹如风地暖阳

不行的。别说宝宝八个月了,就18个月也不行的。
宝宝的食物要软,烂,面。以炖为主。他的肠胃在两岁之前都是没有发育好,功能不完善。不能像成人一样吃饭的。

汤圆麻麻

最好是不要的,孩子这么小,吃清淡的为好。

h290398214

别吃吧,上火,不容易消化

公主的戒指

大人吃煎炸烤的食物都不太好呢,何况这么小的宝宝!八个月,喂些面条,肉松,之类的都可以呀