屈幻天ppz

四个月大婴儿晚上烦躁摇头,频繁哭闹怎么办

我家宝宝四个月了,孩子晚上睡觉总是睡得不踏实,总是睡觉之前不停地摇头,我给他挠挠头发也是摇头,晚上还总是哭怎么办

舒舒宝贝

宝宝应该是哪里不舒服吧,会不会是缺钙的原因啊,宝妈有没有给宝宝测过啊。如果一直这样去问下医生比较好。

一抹如风地暖阳

奶量能满足宝宝的需要吗?宝宝是否在闹觉啊,我儿子临睡前就非常磨人。

公主的戒指

我觉得有可能是缺钙,我家宝宝有段时间就这样的,后来补钙后明显好了。

兔兔甜s

我家宝晚上后半夜有时也这样,他不闹,就自己一直翻来翻去,手舞足蹈的。我们天天在吃AD胶囊,而且每天都出去晒了太阳,我觉得不是缺钙。可能是后半夜有点冷才这样的。