衷唐古444

生完孩子手腕痛怎么回事啊

我生完宝贝已经半个月了,是顺产的,不都是说顺产的话恢复快嘛?可是为什么我还是每天睡醒后觉得手腕疼痛呢?怎么回事啊

理真

宝妈可能是得了腱鞘炎了,赶紧去医院打封闭治疗吧,要不以后会越来起越痛的,我朋友就着过的。

一抹如风地暖阳

我生完孩子后手也是疼了一个月。当时以为受风了,挺害怕的,但是一个月后就一直没再疼了。

天之骄子818

估计是抱宝宝抱的,也有可能是腱鞘炎,宝妈可以去医院看看。我现在有的时候还会疼

小演

宝妈是不是抱得宝宝过多了啊,坐月子期间最好是少抱点宝宝,让家人来代劳吧

别爱我133QQ

月子里受风了吧 趁还没出月子好好保养保养

龙成宝宝

是不是抱多了宝宝啊,我那个时抱多了宝宝也是这样的。