shi16208ぉz

顺产时生宝宝会阴撕裂怎么办?

我前两天刚生的宝宝,宝宝6斤8两,顺产时会阴撕裂,当时缝了几针,回来恢复的不是很好,下面经常出血,请问该怎么办呢,回家后该怎么恢复呢?

真实的一果2013sina

平时不要走路或者弯腰,有时不注意会撕裂的,卧床休息,等恢复好了以后在下床走动,

理真

卧床休息,等伤口慢慢止血恢复,注意勤换纸巾,保持下身的干净。

儍尐孒452QQ

卧床休息,注意勤换纸巾,保持下身的干净

天之骄子818

多多休息,不要走动,等好了之后再走动,另外也应该注意保持下身的清洁

小演

应该不是出血的,可能是恶露来的,如果痛的很厉害的话,医院可以开一种喷雾喷一下的啊,凉凉的,很止痛的,要常换卫生巾,尽量平躺着,一般一星期左右就可以恢复了

文文的妖精

卧床休息,每天定时用碘伏进行消毒处理,我当时整整躺了两个礼拜才好

龙成宝宝

你是不是感染了呀,自己消消毒吧。但要排除是恶露出的血哦。