闭jianhua厽9

孕妇可以吃茄子土豆吗

我怀孕四个月了,老是想吃茄子炖土豆,不知道这个有营养没有啊,我姐姐说吃土豆最没有营养了,而且还容易长胖,是这样子吗

li平凡女孩

可以吃的,我经常吃土豆茄子,但是其他的蔬菜你也是要吃的,要均衡的吃饭,要保证宝宝的营养充足

一抹如风地暖阳

孕妇可以吃茄子,土豆。但是你现在要注意营养的均衡,不能偏食,各种蔬菜都要吃。总吃一种蔬菜会影响宝宝的发育。

Coffee芽芽

当然可以吃了,孕期主要是保证营养均衡。土豆俗称地下苹果,过去远航人员几个月只吃土豆,就可以保证基本的营养供给了呢,所以土豆是营养丰富的食物,不能因为便宜而说不好。

舒舒宝贝

可以吃的啊,没关系的,不过现在的茄子还是少吃点好,多吃当季的蔬菜水果啊。

龙成宝宝

可以吃啊,孕期要饮食均衡,什么都吃宝宝才会有营养啊。

小演

可以吃的啊,不过最好是要营养均衡了,什么都吃点最好了