睡觉的葡萄

睡觉的时侯无故哭闹

我宝宝刚满月,最近睡着时无故的哭闹、涨气、脸憋得通红,尤其下午,是什么原因?

xinqing2007

我家宝宝两三个月的时候也会睡着睡着突然大哭起来,非常伤心,还会哭出眼泪呢,我就抱着他,不断叫他的名字,最好是叫醒。有时候他睡着了又会咯咯的笑,问过医生,医生说这是正常的。小宝宝也会做梦,估计做的美梦就笑,恶梦就哭吧,没事的,不用担心 !!

xinqing2007

我家宝宝两三个月的时候也会睡着睡着突然大哭起来,非常伤心,还会哭出眼泪呢,我就抱着他,不断叫他的名字,最好是叫醒。有时候他睡着了又会咯咯的笑,问过医生,医生说这是正常的。小宝宝也会做梦,估计做的美梦就笑,恶梦就哭吧,没事的,不用担心 !!

misscherry

我家宝宝有时也会这样的,没事的.不用担心...小孩子都这样..主要是大脑发育还没完善,神经系统功能也不完善,自己不能控制好自己...他哭的时候你就拍拍他,或是抱着拍也行,哭的就会缓解一些..大些会好的

小洋人

小孩也会做梦,睡觉的时候宝宝也会笑呀!

yanzimama2000

可能是宝宝做梦了,宝宝做了解不好的梦,也会哭的