箕8975fj

三岁的孩子应该怎么给他补钙了?

儿子三岁了,去体检说是缺钙,我在纠结是给他开些补钙的那些什么钙片好呢,还是回家食补,还是一起来呢?大家有什么好提议了!来说说吧,给个好建议,我纠结着呢

孕婴营养专家

您好,如果孩子食量大,肠胃吸收好,食补是完全可以的,平时可以多给孩子吃些含钙高的食物,如鸡蛋,牛奶,虾皮,豆制品等,如果肠胃吸收不好,从食物中吸取的营养不够,还是需要补充些钙剂的,3岁的孩子可以选择添加维生素D的碳酸钙,如迪巧儿童维D钙咀嚼片,吸收效果更好。

周明轩的妈妈

要是缺钙了就得赶紧补要不然孩子会长得慢,可以吃维生素D丸配点葡萄糖酸钙一起吃,效果挺好的

舒舒宝贝

我觉得食补还是比较重要的,上网搜一下补钙的食谱啊,还可以添加一些辅助的钙剂,但是我觉得服用时间不要太长。

yy226830

钙和鱼肝油一起吃才是最好的 相互促进吸收 利贝乐的乳钙和鱼肝油都是进口原料 宝宝吃很好的

理真

三岁的宝宝身体发育很好,除了必要的食补外,可以适当地补充一些钙片,最好是吃国药准字号的,更有保障。

汤圆麻麻

孩子在长身体的时候,当然是需要补钙的,可以吃迪巧的儿童钙片,水果味道的,无糖配方,挺好的,效果也不错。

我是小傻瓜

是要补的,宝宝运动量大,是要补钙的。