yashuang83

孕前喝什么奶粉好呢

我在备孕期间呢,我婆婆非要我买点奶粉喝,不知道什么样的奶粉适合在备孕期间喝呢,看着市面上好像没有备孕奶粉啊,选择应该侧重什么啊

木头人Q

可以选择妈妈奶粉,孕妇奶粉呀,这些都是可以在备孕期就开始喝的哦。还有记得蔬菜水果多吃。

一抹如风地暖阳

你喝孕妇奶粉就行。奶粉里含有多种营养物质,营养全面。

西瓜红

还没有怀孕的时候可以喝一些好的奶粉,补钙奶粉之类的,为身体补充营养,加强体质也蛮好的。

Coffee芽芽

喝孕妇奶粉最好,营养全面,不长胖。

苳囹QQ

可以补充各种营养的,或者孕妇奶粉也可以

小演

可以喝孕妇奶粉啊,要不然就直接喝牛奶吧,鲜奶