德zhenguog2

婴儿什么样的服装牌子好啊

我一个同学生孩子了,我想给他的孩子买一些礼物或者是衣服,但是不知道什么牌子的能拿得出去手,哪些牌子是好牌子,健康的呢

汤圆麻麻

服装其实并一定是什么品牌好,主要是面料好,全棉,柔软的最好,像品牌的话,金宝贝、童泰、贝贝怡都挺好的哟

一抹如风地暖阳

你可以送婴儿礼盒,或者套装。面料挑面质的,到大型宝宝店购买就可以。

二公主慧妞

选择牌子的!可以去一字儿正规的母婴用品店去选购哦!高端上档次有面子

文文的妖精

我们一般会买童泰的服装性价比比较高,还有就是丽婴房的服装也不错的

苳囹QQ

婴幼儿的衣服质量要条纯棉的,软的,线头修饰好的

别爱我133QQ

我家一直买的童泰的送人也是 性价比高

龙成宝宝

一般去母婴店里买吧,那种档次较高的店,里面的东西质量都还是很不错的,而且款式也很多的。

小演

不一定要买什么牌子的啊,最好是选择纯棉的,面料好的就可以了