昊强♥heart

怎么让孩子正确面对挫折

我儿子五岁了,孩子不怎么喜欢交朋友,有点内向的性格,现在在幼儿园里很少有和他合得来的,所以他每天都不怎么开心,怎么让孩子正确的面对挫折呢

二公主慧妞

宝宝平时出现了情绪化的时候应该及时跟宝宝多沟通,跟老师多沟通,经常说赞扬和鼓励的话,多带宝宝去参加广场活动

理真

宝宝不喜欢和幼儿园的小朋友沟通,妈妈有没有问问小朋友是什么原因呢?建议妈妈应该了解原因后对症下药。

小演

多和孩子沟通,多和幼儿园老师沟通,了解一下孩子的心里情况,平时多关心孩子

Still君临天下

现在宝宝普遍不爱讲话 大多是家长过于干涉孩子做他们喜欢的事情,少跟孩子讲不要这样不要那样的,他会没有自信,从而不喜欢沟通

龙成宝宝

鼓励孩子去和同伴玩啊,只有和同伴一起,宝宝才能开朗起来的。